Sobre nós
Quando a receita do sucesso está na própria família.
"Começamos em 1992, como muitas pequenas fábricas de doces iniciam suas atividades: informalmente, de forma artesanal,
na cozinha de casa.
Com confeiteiros na família desde o século XIX, não faltaram estímulos para, rapidamente, comprarmos equipamentos de maior porte, que mal cabiam na nossa pequena cozinha, obrigando-nos a mudar para um espaço maior e mais adequado às nossas necessidades.
Na fábrica fora de casa, inaugurada em 1994, seguimos produzindo doces à base de ovos de forma artesanal, reproduzindo rigorosamente as receitas da família, ensinadas por nossos pais, avós e bisavós, numa tradição que se renova à cada geração que assume a profissão de nossos antepassados.
Hoje, os produtos D'angelo, de origem petropolitana, são encontrados em vários pontos de venda por todo o Brasil, estando também previstas exportações para países que jamais poderíamos imaginar.
E seguimos neste caminho, desejando que os doces D'angelo sejam cada vez mais apreciados por pessoas que não trocam um gosto por dois tostões, como dito neste antigo provérbio português, tão conhecido quanto as delícias que fabricamos.
Deixe-se cair em tentação."